Wochenfrischware (permanent)
FRISCHLACHS
- entschuppt und entgrätet -
LACHS ganz – ca. 4-5kg AK Norwegen, Schottland
LACHSFILET – ca. 1,4-1,6kg/Seite
LACHSFILET Saku-Block – ca. 150-200g (Sashimi)
LACHS Bauchabschnitt
LACHSSTEAK (auf Bestellung)
Thunfischfilet frisch (Flugware, Anlieferung Freitag Vormittag)
frische Miesmuscheln ("Bouchot" aus Bretagne,Mont Saint Michel)
frische Austern (Vorbestellung von Vorteil)
- Gillardeau Nr. 4
- Fin de Claire Nr. 3
- Belon
- Tsarskaya
- L`Ostra Regal
SKREI (Winterkabeljau) 4/6 oder 6/8 (nur von Jännern bis März!)
Wolfsbarsch 400/600 AK-Kroatien
Goldbrasse 400/600 AK-Kroatien
Kabeljaufilet 200/400 ohne Bauch
Kabeljau-LOINS (Rückenfilets)
Schollenfilet 120+ (Vorbestellung)
Schellfischfilet 200/400 (Vorbestellung)
Steinbeisserfilet 300/500 (Vorbestellung)
Saibling ganz (aoder als Filet)
Lachsforelle
Forelle (Bachforelle auf Anfrage)
Zander ganz (Neusiedlersee)
Zander ganz (Holland)
Wels ganz (oder als Filet) Neusiedlersee
Karpfen ganz (oder als Filet) Neusiedlersee
WOCHENWILDWARE – Bitte fragen Sie nach!
WOLFSBARSCH 1-1,5kg
GOLDBRASSE 1-1,5kg
ROTBARSCH 700+
SEETEUFEL 2-4
THUNFISCHFILET
WILDLACHS tk (Vorbestellung)
KABELJAU 3-5kg
REINANKEN 500/700
SCHWERTFISCH ganz 10-15 kg
SCHWERTFISCHSTEAK frisch
WEISSER HEILBUTT
STEINBUTT
SEEZUNGE