FRISCHFISCHLIEFERUNG

Wochenfrischfisch KW 47 -23.11.-26.11.2022

Liebe Fischfreunde, ab morgen Freitag wieder frisch in der Theke:
Ab sofort von MITTWOCH BIS SAMSTAG in der Fischerei:
SUSHI-BOX Frisch! (5 Sushi, Seafood-Salad) – Vorbestellung von Vorteil!
INFO: Miesmsucheln und Vongole/Venusmuscheln bitte vorbestellen; E-Mail möglich!
NEUE DELIKATESSEN:
Sardinen, Sprotten und Muscheln aus Dänemark – mariniert in der Dose
Sardinenmousse, Tuna-Mousse aus Portugal
HERINGSSALATE:
Roter Heringssalat
Hamburger Heringstopf
Usedomer Heringstopf
Curry-Happen
Garnelensalat BOMBAY
Brathering
Bismarckhering in Lake
Bremerhavener Kuttermatjes
FRISCHEWARE:
DORADE ROse 2-3 kg (Rosa Brasse)
KARPFENFILET Neusiedlersee
WELS/WALLERFILET Neusiedlersee
WOLFSBARSCH 800/1000
ZANDER 1-2 wild (auch als Filet)
BACHSAIBLING
KABELJAU-LOIN (Rückenfilet)
KABELJAUFILET 600/800
SEETEUFEL-FILET
WOLFSBARSCHFILET
SCHOLLENFILET
OKTOPUSBEINE vorgekocht
KALAMARI Patagonica
JAKOBSMUSCHELN frisch
THUNFISCH Sashimiqualität, Yellow-Fin
LACHSFILET SCHOTTLAND frisch (Sashimi)
Sardinenfilets fein mariniert
Artischocken gegrillt, fein mariniert
RIESENGARNELEN, ohne Schale, ohne Darm 13/15
RIESENGARNELEN ohne Kopf, mit Schale U5!
MIESMUSCHELN BOUCHOT Frankreich (lebend)
VONGOLE frisch (lebend)
WAKAME- Algensalat
KALAMARI Patagonica!!
AUSTERN Frankreich, Gillardeau Nr. 4
OKTOPUSSALAT – fein mariniert
Saiblingskaviar 100g
Lachskaviar 100g
Tinte 90g
SALZ grob (für Salzkruste)
ACQUERELLO Risottoreis 250g
ACQUERELLO Risottoreis 500g
ACQUERELLO Risottoreis 1 kg
ACQUERELLO Risottoreis 2,5 kg
uvm.
Feine DELIKATESSEN aus Portugal und Frankreich:
Sardinenvariationen
HUMMER-BISQUE
Diverse Aufstriche
Delikatesssalate:
Wakame
Gegrillte Artischocken fein mariniert
Getrocknete Tomaten fein eingelegt

Kommentare sind geschlossen.