FRISCHFISCHLIEFERUNG

Wochenfrischfisch KW 5 -01.02.-04.02.2023

Liebe Fischfreunde, ab morgen Freitag wieder frisch in der Theke:
Ab sofort von MITTWOCH BIS SAMSTAG in der Fischerei:
SUSHI-BOX Frisch! (5 Sushi, Seafood-Salad) – Vorbestellung von Vorteil!
INFO: Miesmsucheln und Vongole/Venusmuscheln bitte vorbestellen; E-Mail möglich!
NEUE DELIKATESSEN:
Sardinen, Sprotten und Muscheln aus Dänemark – mariniert in der Dose
Sardinenmousse, Tuna-Mousse aus Portugal

HERINGSSALATE:
Hamburger Heringstopf
Usedomer Heringssschmaus
Wikinger Sild
Roter Heringssalat
Curry Happen

FRISCHEWARE:
STEINBUTT 1-2 wild
ZANDER 1/2 (auch als Filet)
WOLFSBARSCH 800/1000g (auch als Filet)
WOLFSBARSCHFILET
GOLDBRASSENFILET
GOLDBRASSEN 400/600
SEETEUFEL 2/4er
SKREI-FILET
JAKOBSMUSCHELN Jumbo frisch
BACHSAIBLING
LACHSFORELLE 1+
OKTOPUSBEINE vorgekocht
KALAMARI Patagonica
Riesengarnelen ohne Kopf, mit Schale U5
Riesengarnelen ohne Kopf, ohne Schale 13/15
WAKAME Algensalat
THUNFISCH Sashimiqualität, Yellow-Fin
LACHSFILET FÄRÖER frisch (Sashimi)
Sardinenfilets fein mariniert
Artischocken gegrillt, fein mariniert
RIESENGARNELEN, ohne Schale, ohne Darm 13/15
RIESENGARNELEN ohne Kopf, mit Schale U5!
MIESMUSCHELN BOUCHOT Frankreich (lebend)
VONGOLE frisch (lebend)
WAKAME- Algensalat
KALAMARI Patagonica!!
AUSTERN Frankreich, Gillardeau Nr. 4
OKTOPUSSALAT – fein mariniert
Saiblingskaviar 100g
Lachskaviar 100g
Tinte 90g
SALZ grob (für Salzkruste)
ACQUERELLO Risottoreis 250g
ACQUERELLO Risottoreis 500g
ACQUERELLO Risottoreis 1 kg
ACQUERELLO Risottoreis 2,5 kg
uvm.
Feine DELIKATESSEN aus Portugal und Frankreich:
Sardinenvariationen
HUMMER-BISQUE
Diverse Aufstriche
Delikatesssalate:
Wakame
Gegrillte Artischocken fein mariniert

Kommentare sind geschlossen.