FRISCHFISCHLIEFERUNG

Wochenfrischfisch KW 48 -29.11.-02.12.2023

Liebe Fischfreunde, ab morgen Freitag wieder frisch in der Theke:
Ab sofort von MITTWOCH BIS SAMSTAG in der Fischerei:
SUSHI-BOX Frisch! (5 Sushi, Seafood-Salad) – Vorbestellung von Vorteil!
INFO: Miesmsucheln und Vongole/Venusmuscheln bitte vorbestellen; E-Mail möglich!

HERINGSSALATE:
Usedomer Heringssalat
Curry Happen
Bratrollmops
SHERRY-MATJES
Bremerhavener Kuttermatjes

Wieder auf Lager:
SARDELLENFILETS, fein mariniert (auch pikant)
Oktopussalat, fein mariniert
FRISCHEWARE:
ZANDER 2/4 frisch (auch als Filet)
SEESAIBLINGFILET
SCHOLLENFILET ohne Haut
BRANZINOFILET
GOLDBRASSEN 400/600
KABELJAU-LOINS
SEETEUFELFILET
THUNFISCH Sashimiqualität, Yellow-Fin
LACHSFILET FÄRÖER frisch (Sashimi)
LANGUSTENSCHWANZ tk, 400/500g
BACHSAIBLING 400/500
JAKOBSMUSCHELN Jumbo frisch
KALAMARI Patagonica
Riesengarnelen ohne Kopf, mit Schale U5
Rote Riesengarnelen ohne Kopf, ohne Schale 13/15
Rote Riesengarnelen mit Schale ohne Kopf
WAKAME Algensalat
RIESENGARNELEN, ohne Schale, ohne Darm 13/15
RIESENGARNELEN ohne Kopf, mit Schale U5!
MIESMUSCHELN BOUCHOT Frankreich (lebend)
VONGOLE frisch (lebend)
WAKAME- Algensalat
KALAMARI Patagonica!!
AUSTERN Frankreich, Gillardeau Nr. 4
OKTOPUSSALAT – fein mariniert
Saiblingskaviar 100g
Lachskaviar 100g
Alpenkaviar 100g (Schwarzer Störkaviar)
Tinte 90g
SALZ grob (für Salzkruste)
ACQUERELLO Risottoreis 250g
ACQUERELLO Risottoreis 500g
ACQUERELLO Risottoreis 1 kg
ACQUERELLO Risottoreis 2,5 kg
uvm.
Feine DELIKATESSEN aus Portugal und Frankreich:
Sardinenvariationen
HUMMER-BISQUE
Diverse Aufstriche
Delikatesssalate:
Wakame

Kommentare sind geschlossen.