FRISCHFISCHLIEFERUNG

Wochenfrischfisch KW 39 -27.09.-30.09.2023

Liebe Fischfreunde, ab morgen Freitag wieder frisch in der Theke:
Ab sofort von MITTWOCH BIS SAMSTAG in der Fischerei:
SUSHI-BOX Frisch! (5 Sushi, Seafood-Salad) – Vorbestellung von Vorteil!
INFO: Miesmsucheln und Vongole/Venusmuscheln bitte vorbestellen; E-Mail möglich!
NEUE DELIKATESSEN:
Sardinen, Sprotten und Muscheln aus Dänemark – mariniert in der Dose
Sardinenmousse, Tuna-Mousse aus Portugal

HERINGSSALATE:
Usedomer Heringstopf
Hamburger Heringstopf
Roter Heringssalat
Curry Happen
Bratrollmops
Bremerhavener Kuttermatjes

Wieder auf Lager:
SARDELLENFILETS, sauer mariniert (auch pikant)
FRISCHEWARE:
BRANZINO/WOLFSBARSCH 800/1000
SCHWERTFISCH frisch
ZANDER 2/4 (auch als Filet)
ROTBARSCH 700+ (auch als Filet)
SCHOLLENFILET
KABELJAUFILET
SEETEUFEL frisch
NORDSEEKRABBEN frisch
THUNFISCH Sashimiqualität, Yellow-Fin
LACHSFILET SCHOTTLAND frisch (Sashimi)
LANGUSTENSCHWANZ tk, 400/500g
BACHSAIBLING 400/500 (Schwarzau im Gebirge)
WOLFSBARSCHFILET
JAKOBSMUSCHELN Jumbo frisch
KALAMARI Patagonica
OKTOPUSBEINE vorgekocht
Riesengarnelen ohne Kopf, mit Schale U5
Riesengarnelen ohne Kopf, ohne Schale 13/15
WAKAME Algensalat
RIESENGARNELEN, ohne Schale, ohne Darm 13/15
RIESENGARNELEN ohne Kopf, mit Schale U5!
MIESMUSCHELN BOUCHOT Frankreich (lebend)
VONGOLE frisch (lebend)
WAKAME- Algensalat
KALAMARI Patagonica!!
AUSTERN Frankreich, Gillardeau Nr. 4
OKTOPUSSALAT – fein mariniert
Saiblingskaviar 100g
Lachskaviar 100g
Alpenkaviar 100g (Schwarzer Störkaviar)
Tinte 90g
SALZ grob (für Salzkruste)
ACQUERELLO Risottoreis 250g
ACQUERELLO Risottoreis 500g
ACQUERELLO Risottoreis 1 kg
ACQUERELLO Risottoreis 2,5 kg
uvm.
Feine DELIKATESSEN aus Portugal und Frankreich:
Sardinenvariationen
HUMMER-BISQUE
Diverse Aufstriche
Delikatesssalate:
Wakame

Kommentare sind geschlossen.