HERINGSVARIATIONEN:

HERINGSSALATE - Traditionell&Exotisch:

   

VARIATIONEN: MSC-Zertifiziert!


KRÄUTERMATJES:
Feine Matjes-Filets, nach nordischer Art gereift, in Pflanzenöl mit roten Zwiebeln und frischen Kräutern. Zutaten: zarte Matjes-Filets ohne Haut, gereift nach nordischer Art, Kräuter, rote Zwiebeln, Pflanzenöl
Mindesthaltbarkeit: 18 Tage bei Lager und Transport Temperaturen von : +2° C bis +7° C - LAKTOSEFREI / GLUTENFREI


CURRY-HAPPEN:
Marinierte Herings-Happen in einem pikanten Curry-Dressing mit Pfirsichwürfeln und Kokosraspeln. Zutaten: 350 g Herings-Happen ohne Haut, Pfirsichwürfeln, Kokosraspeln, Curry
Mindesthaltbarkeit: 12 Tage bei Lager und Transport Temperaturen von : +2° C bis +7° C LAKTOSEFREI / GLUTENFREI


HAMBURGER-HERINGSTOPF:
Fein marinierte Herings-Happen ohne Haut, mit frischen Äpfeln, frischen Gurken und Zwiebeln in einer mit Joghurt abgerundeten Salat-Sauce. Zutaten: 400 g zarte Herings-Happen ohne Haut, Äpfel, Gurken, Zwiebeln, Joghurt. Mindesthaltbarkeit: 12 Tage bei Lager und Transport Temperaturen von : +2° C bis +7° C - GLUTENFREI


HERING IN GELEE:
Blanchierte Heringsfiletstücke mit Haut in einem würzigen Geleeaufguss, garniert mit einer Ei-Scheibe. Zutaten: 8 Portions-Stücke feiner Hering, mit Eischeibe
Mindesthaltbarkeit: 20 Tage bei Lager und Transport Temperaturen von : +2° C bis +7° C LAKTOSEFREI / GLUTENFREI


KRABBENCOCKTAIL "BOMBAY":
Tiefsee-Shrimps mit Pfirsichen und Ananas in einem Curry-Dressing mit Kokosraspeln. Zutaten:270 g Tiefsee-Krabben, Pfirsich, Ananas, Kokosraspeln, Curry. Mindesthaltbarkeit: 10 Tage bei Lager und Transport Temperaturen von : +2° C bis +7° C LAKTOSEFREI / GLUTENFREI


USEDOMER FISCHERSCHMAUS:
Fein marinierte Herings-Happen und Shrimps mit frischer Gurke, Cranberrys und Zwiebeln und Kräutern in einem mild abgerundeten Sahne-Dressing.  Zutaten: 450 g zarte Herings-Happen ohne Haut und 140 g Tiefseegarnelen, Gurken, Zwiebeln, Kräuter, Cranberries, Sahne. Mindesthaltbarkeit: 12 Tage bei Lager und Transport Temperaturen von : +2° C bis +7° C GLUTENFREI


WIKINGER-SILD:
Fein marinierte Herings-Happen ohne Haut in pikant süßer Senf-Sauce mit Honig. Zutaten: 550 g fein marinierte Herings-Happen ohne Haut, Rotisseur-Senf, Honig. Mindesthaltbarkeit: 12 Tage bei Lager und Transport Temperaturen von : +2° C bis +7° C LAKTOSEFREI / GLUTENFREI


MATJES NATUR "CUXHAVENER ART":
Zarte Matjes – Filets, gereift nach nordischer Art, sehr mild im Geschmack. Zutaten: Zarte, milde Matjes – Filets ohne Haut, gereift nach nordischer Art, mit wenig Öl benetzt. Mindesthaltbarkeit: 12 Tage bei Lager und Transport Temperaturen von : +2° C bis +7° C LAKTOSEFREI / GLUTENFREI


GÖTEBORGER HERINGSTOPF:
Fein marinierte, mit Zucker veredelte Herings-Happen ohne Haut, roten Zwiebeln und grünem Pfeffer in einer lieblichen Mayonnaisen-Sauce. Zutaten: 400 g Herings-Happen ohne Haut, Gurkentaler, rote Zwiebeln, grüner Pfeffer. Mindesthaltbarkeit: 12 Tage bei Lager und Transport Temperaturen von : +2° C bis +7° C LAKTOSEFREI / GLUTENFREI


DELIKATER BRATROLLMOPS:
Goldgelb gebratene Rollmöpse mit Zwiebeln gefüllt, in einem mild-säuerlichen Aufguss. Zutaten: zarte Bratrollmöpse, in Marinade. Mindesthaltbarkeit: 30 Tage bei Lager und Transport Temperaturen von : +2° C bis +7° C LAKTOSEFREI


BISMARCKHERINGE
Fein marinierte Herings-Filets in einer würzigen Marinade. Zutaten: zarte Herings-Filets, in Marinade Mindesthaltbarkeit: 30 Tage bei Lager und Transport Temperaturen von : +2° C bis +7° C LAKTOSEFREI / GLUTENFREI


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