... Echte Fischgourmets haben schon längst die Qualitäten der heimischen Sorten erkannt. Neben den Burgenland-Klassikern Zander und Karpfen werden jedes Jahr auch erstklassige Welse und Hechte rund um den östlichsten Steppensee Österreichs angeboten.

"Die Fischerei" hat natürlich neben regionalen Frische-Sorten in Top-Qualität auch Süsswasserfisch aus den benachbarten Bundesländern im Sortiment. Dazu zählen frische Forellen, Saiblinge und Flusskrebse (lebend).

Um die Frische und Qualität unseres Angebots auch immer im Auge zu haben, erhalten wir einen Teil unserer Fische im Ganzen (mit Schuppen und Innereien). Die Frische ist so besser zu kontrollieren. Selbstverständlich wird der Fisch beim Verkauf für Sie geschuppt und ausgenommen!

Lagerware in "der Fischerei":
Karpfenfilet aus Österreich (geschröpft), frisch vak. und gefrostet
Karpfenbeuschl (Innereien-Milchner & Rogen gemischt) frisch vak./gefr.
Lachsfilet aus Norwegen, vakuumiert und gefrostet
Wolfsbarschfilet, Griechenland, frisch vakuumiert und gefrostet
Goldbrassenfilet, Griechenland, frisch vakuumiert und gefrostet
Steinbuttfilet WILD, frisch vakuumiert und gefrostet
Seezungenfilet WILD, frisch vakuumiert und gefrostet
Jakobsmuschelfleisch, frisch vakuumiert und gefrostet