Frischlieferung - 25.07.2017 - 29.07.2017

INFO: Miesmsucheln und Vongole/Venusmuscheln bitte vorbestellen; Lfg. Freitags - Bestellung DO reicht!

Liebe Fischfreunde, ab morgen Freitag frisch in der Theke:

Ab sofort von DIENSTAG BIS SAMSTAG in der Fischerei:
SUSHI-BOX Frisch! (5 Sushi, Seafood-Salad) - Vorbestellung von Vorteil!

Wieder auf Lager:
*** Argentinische WILDGARNELE, Kaltwasser
*** OKTOPUS ganz 1/2
*** Riesengarnele ohne Schale, ohne Darm
*** ÄHRENFISCHE tk
BOTTARGA, Thunfisch, 110g/Pkg.

JETZT NEU - ANTIPASTI:
Feine Sardellenfilets mariniert
Feine Sardellenfilets pikant mariniert
Kleine Oktopus mariniert

Wildware:

Rotbarsch 700+
Reinanken 400/700
SEEHECHT 1-2
SEETEUFEL 1-2kg
Steinbeisserfilet frisch
Forelle 300/400
Miesmuscheln Bouchot
KALAMARI PATAGONICA
Kalamarisalat fein mariniert
Cocktailshrimps frisch in Lake
uvm.

Heringssalate:
Usedomer Heringstopf
Kräutermatjes
Matjes natur
RIESENGARNELEN - Argentinien
KALAMARI PATAGONICA geputzt
Thunfischfilet frisch
Lachsfilet frisch
Goldbrasse 200/300
Austern Gillardeau Nr. 4
Butterfisch saku
Wakame, Algensalat fein mariniert
ACQUERELLO Risottoreis 1kg
Störkaviar, Sibirischer Stör, Oberösterreich 30g
Saiblingskaviar 100g
Wildlachskaviar 100g
NORDUR Island Meersalz 125g
MALDON Meersalzflocken
________________________________________________________________

Rezepttipp:
Hummer in Chili-Limetten-Butter
1 Hummer für 1 Person (ca. 700 - 900 g)
100 g Butter
1/2 rote Peperonischote, frisch, gewürfelt
Saft, Filets und Schalenabrieb einer Limette
wenig Salz