HERINGSSALATE aus Cuxhaven!

Delikatess Herings-Salat, weiß - Feine Herings-Streifen ohne Haut, mit frischen Äpfeln, Sellerie und Zwiebeln in einer abgerundeten Salat-Sauce. Zutaten: 420 g Herings-Streifen, Äpfel, Sellerie, Zwiebeln MHD: 12 Tage bei Lager und Transport Temperaturen von : +2° C bis +7° C

Delikater Bratrollmops - Zarte goldgelb gebratene Rollmöpse mit Zwiebeln gefüllt, in einem mild-säuerlichen Aufguss und Holzspießchen fixiert. Zutaten: Bratrollmöpse, Marinade MHD: 30 Tage bei Lager und Transport Temperaturen von : +2° C bis +7° C

Bismarckheringe - Zarte Herings-Filets in einer würzigen Marinade. Zutaten: Herings-Filets, Marinade MHD: 25 Tage bei Lager und Transport Temperaturen von : +2° C bis +7° C

Wikinger-Sild - Fein marinierte Herings-Happen ohne Haut in pikant süßer Senf-Sauce mit Honig. Zutaten: 560 g Herings-Happen, Rotisseur-Senf, Honig, Marinade MHD: 12 Tage bei Lager und Transport Temperaturen von : +2° C bis +7° C

Curry-Happen - Zarte Herings-Happen ohne Haut, in einem pikanten Curry-Dressing mit Pfirsichwürfeln und Kokosraspeln. Zutaten: 350 g Herings-Happen, Pfirsichwürfel, Kokosraspel, Curry MHD: 12 Tage bei Lager und Transport Temperaturen von : +2° C bis +7° C

Kräuter-Matjes-Filets - Zarte Matjes-Filets, nach nordischer Art gereift, in Pflanzenöl mit roten Zwiebeln und frischen Kräutern. Zutaten: Matjes-Filets, Kräuter, rote Zwiebeln, Pflanzenöl MHD: 12 Tage bei Lager und Transport Temperaturen von : +2° C bis +7° C*

Usedomer Fischerschmaus - Zarte Herings-Happen ohne Haut und Garnelen mit frischer Gurke, Cranberrys, Zwiebeln und Kräutern in einem mild abgerundeten Sahne-Dressing. Zutaten: Herings-Happen, Garnelen, Gurken, Zwiebeln, Kräuter, Cranberrys, Sahne MHD: 12 Tage bei Lager und Transport Temperaturen von : +2° C bis +7° C

Delikater Rollmops - Fein marinierte Herings-Filets, gerollt, mit Gewürzgurken gefüllt in einer würzigen Marinade und Holzspießchen fixiert. Zutaten: Herings-Filets, Gewürzgurken, Marinade MHD: 25 Tage bei Lager und Transport Temperaturen von : +2° C bis +7° C

Hamburger Heringstopf - Zarte Herings-Happen ohne Haut, mit frischen Äpfeln, frischen Gurken und Zwiebeln in einer mit Joghurt abgerundeten Salat-Sauce. Zutaten: 400 g Herings-Happen, Äpfel, Gurken, Zwiebeln, Joghurt MHD: 12 Tage bei Lager und Transport Temperaturen von : +2° C bis +7° C

Göteborger Heringstopf - Feine Herings-Happen ohne Haut, mit Zucker veredelt, roten Zwiebeln, Gurkentalern und grünem Pfeffer in einer lieblichen Mayonnaisen-Sauce. Artikelinformation: 1 x 1 kg = 430 g Fisch-Einwaage 1 x 400 g = 172 g Fisch-Einwaage Zutaten: Herings-Happen, Gurkentaler, rote Zwiebeln, grüner Pfeffer MHD: 12 Tage bei Lager und Transport Temperaturen von : +2° C bis +7° C

Dill-Happen - Zarte Herings-Happen ohne Haut in pikanter Sauce mit Zwiebeln und frischem Dill. Zutaten: Herings-Happen, Zwiebeln, Dill MHD: 14 Tage bei Lager und Transport Temperaturen von : +2° C bis +7° C

Schweden-Happen - Fein marinierte Herings-Happen mit einer würzigen Kräuternote. Zutaten: 600 g Herings-Happen, Zwiebeln, Gewürze, Kräuter, Marinade MHD: 20 Tage bei Lager und Transport Temperaturen von : +2° C bis +7° C

Delikatess Herings-Salat, rot - Zarte Herings-Filet-Streifen ohne Haut, mit Rote Bete, Gurkenwürfeln, Selleriewürfeln und Äpfelwürfeln in einer süß-säuerlichen Salat-Sauce. Zutaten: Herings-Streifen, rote Bete, Äpfel, Zwiebeln, Gurken MHD: 12 Tage bei Lager und Transport Temperaturen von : +2° C bis +7° C
