Wochenfrischfisch KW 46 – 13.11.-16.11.2024
Liebe Fischfreunde, ab morgen Freitag wieder frisch in der Theke:
Ab sofort von MITTWOCH BIS SAMSTAG in der Fischerei:
SUSHI-BOX Frisch! (5 Sushi, Seafood-Salad) – Vorbestellung von Vorteil!
SUSHI-BOX Frisch! (5 Sushi, Seafood-Salad) – Vorbestellung von Vorteil!
INFO: Miesmsucheln und Vongole/Venusmuscheln bitte vorbestellen; E-Mail möglich!
AB SOFORT VERFÜGBAR:
BIO-OLIVENÖL aus SIZILIEN, Caponata, Sugo, Pesto uvm.
RÄUCHERFISCH:
SCHILLERLOCKEN
STREMELLACHSFILET
RAUCHGARNELEN
LACHSZOPF gemischt
BREMERHAVENER KUTTERMATJES
AAL geräuchert
Wieder auf Lager:
OKTOPUSBEINE vorgekocht
Sardellenfilets fein mariniert
Sardellenfilets fein mariniert, pikant
FRISCHEWARE:
RÄUCHERFISCH
BREMERHAVENER KUTTERMATJES
NORDSEEKRABBENFLEISCH
ZANDER 1-2kg wild
MEERBARBEN
WOLFSBARSCHFILET
SEETEUFEL (auch als Filet)
WOLFSBARSCH 800/1000
SCHOLLENFILET
OKTOPUSBEINE vorgekocht
BACHSAIBLING (auch als Filet)
KABELJAUFILET 400/600
WELSFILET/WALLERFILET Neusiedlersee (TK)
JAKOBSMUSCHELN Jumbo frisch
MIESMUSCHELN frisch
VONGOLE frisch
FORELLENKAVIAR 100g
AUSTERN Gillardeau Nr. 4
RIESENGARNELEN mit Schale ohne Darm U5!
Riesengarnelen ohne Schale, ohne Darm
OKTOPUSBEINE vorgekocht
Riesengarnelen ohne Schale, ohne Darm
OKTOPUSBEINE vorgekocht
THUNFISCH Sashimiqualität, Yellow-Fin
LACHSFILET FÄRÖER frisch (Sashimi)
LANGUSTENSCHWANZ tk, 400/500g
HUMMERSCHWANZ TK 200/300
KALAMARI Patagonica
WAKAME Algensalat
RIESENGARNELEN ohne Kopf, mit Schale U5!
MIESMUSCHELN BOUCHOT Frankreich (lebend)
VONGOLE frisch (lebend)
WAKAME- Algensalat
KALAMARI Patagonica!!
AUSTERN Frankreich, Gillardeau Nr. 4
OKTOPUSSALAT – fein mariniert
Saiblingskaviar 100g
Lachskaviar 100g
Alpenkaviar 100g (Schwarzer Störkaviar)
Tinte 180g
SALZ grob (für Salzkruste)
ACQUERELLO Risottoreis 250g
ACQUERELLO Risottoreis 500g
uvm.
Feine DELIKATESSEN aus Portugal und Frankreich:
Sardinenvariationen
HUMMER-BISQUE
Diverse Aufstriche
Delikatesssalate:
Wakame