FRISCHFISCHLIEFERUNG

Wochenfrischfisch KW 17 – 24.04.-27.04.2024

Liebe Fischfreunde, ab morgen Freitag wieder frisch in der Theke:
Ab sofort von MITTWOCH BIS SAMSTAG in der Fischerei:
SUSHI-BOX Frisch! (5 Sushi, Seafood-Salad) – Vorbestellung von Vorteil!
INFO: Miesmsucheln und Vongole/Venusmuscheln bitte vorbestellen; E-Mail möglich!

RÄUCHERFISCH:
Schillerlocken
Stremellachsfilet
Lachszopf
Rauchgarnelen
Goldbrassenfilet geräuchert
Räucherlachsseite

HERINGSSALATE:
Usedomer Heringsschmaus
Hamburger Heringstopf
Curry Happen
Roter Heringssalat
WIKINGER SILD
Bremerhavener Kuttermatjes

Wieder auf Lager:
FLUSSKREBSSCHWÄNZE in Lake
Oktopussalat, fein mariniert
Sardellenfilets fein mariniert
Sardellenfilets fein mariniert, pikant
Artischocken gegrillt
FRISCHEWARE:

GOLDBRASSE 1-1,5 kg (groß!)
ZANDER 2/4 (auch als Filet)
Ausgelöstes KRABBENFLEISCH
GOLDBRASSE 400/600
BRANZINO 800/1000
KABELJAU-FILET mit Haut
SCHOLLENFILET frisch
SEETEUFELFILET
RIESENGARNELEN mit Schale ohne Darm U5! GRILLSAISON startet!
OKTOPUSBEINE vorgekocht

WELSFILET, Neusiedlersee TK
KARPFENFILET, Neusiedlersee TK
THUNFISCH Sashimiqualität, Yellow-Fin
LACHSFILET FÄRÖER frisch (Sashimi)
LANGUSTENSCHWANZ tk, 400/500g
BACHSAIBLING 400/500
JAKOBSMUSCHELN Jumbo frisch
KALAMARI Patagonica
Riesengarnelen ohne Kopf, ohne Schale 13/15 – Rote Garnelen!
WAKAME Algensalat
RIESENGARNELEN, ohne Schale, ohne Darm 13/15
RIESENGARNELEN ohne Kopf, mit Schale U5!
MIESMUSCHELN BOUCHOT Frankreich (lebend)
VONGOLE frisch (lebend)
WAKAME- Algensalat
KALAMARI Patagonica!!
AUSTERN Frankreich, Gillardeau Nr. 4
OKTOPUSSALAT – fein mariniert
Saiblingskaviar 100g
Lachskaviar 100g
Alpenkaviar 100g (Schwarzer Störkaviar)
Tinte 90g
SALZ grob (für Salzkruste)
ACQUERELLO Risottoreis 250g
ACQUERELLO Risottoreis 500g
ACQUERELLO Risottoreis 1 kg
ACQUERELLO Risottoreis 2,5 kg
uvm.
Feine DELIKATESSEN aus Portugal und Frankreich:
Sardinenvariationen
HUMMER-BISQUE
Diverse Aufstriche
Delikatesssalate:
Wakame

Kommentare sind geschlossen.